房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

失眠宝妈

楼主

旗山·领秀即将在6月初开盘,相信大家都很期待!

但是有不少网友在群里发问,旗山·领秀到底建的怎么样啦?

楼主周末坐看房团免费专车去看了旗山·领秀,美女太多!

新鲜出炉!旗山·领秀的最新施工进度图!
福利乖乖奉上!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字扫扫二维码,大奖等你拿!

有专车坐,有奖品拿,有美女可以调戏,这感觉爽爽哒!

想知道看房团更多详情,猛戳这里!

周六下了一整天的雨,工地那路大家也是懂滴!

一脚一裤腿的泥!

楼主是女孩纸啊!!

(画外音:妈蛋,抢别人卤蛋时你是女孩纸吗

话不多说,为大家奉上旗山·领秀最新的施工进度图!

旗山·领秀是由中建海峡承建的!

百度了下中建海峡,楼主差点吓尿

中建海峡制造,质量还是可以放心的~

楼主出示了出入准许证,工作人员递了个安全帽给我,

感动啊,虽然楼主只是一只不起眼的小蚂蚁,还是受到了中建海峡的重视!

站在门口拍的远景,现在开始认筹的10号楼已经建到17层,今年内将完工!

已经认筹了的业主不要急!

跟着帅哥爬楼梯,再潮湿也不怕!

停下来偷拍了一张,帅哥你等等我!

这是架空层,将建成地下车库。

停车位比例1:1,保证每家每户停车不愁!

黄色警示栏杆内是预备好的电梯机位,双电梯哦!

二楼阳台外的民房,这些民房都是要拆掉的!

帅哥说,建好后还要填土,填至上图红线位置!

楼主顿时有种自己半截身子埋在泥土里的感觉!

不过填这么高的图,楼主突然对旗山·领秀的社区绿化很有信心有木有!~

楼主还拍了旗山·领秀的周边配套和交通,

回去整理下改天再发帖咯!

本帖 失眠宝妈 于2015-05-25 15:58:25 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

失眠宝妈

沙发

楼主还拍了施工现场的建筑材料

盼着有专业的同志能冒牌出来为大家解释啊!

像钢筋的照片啊之类的都有的,

就是楼主太蠢,不懂看

正在载入用户签名信息

笑我荒唐

板凳

快发啊!磨磨蹭蹭的

正在载入用户签名信息

不怕耍赖

4楼

17层了!挺快的

正在载入用户签名信息

说好就算了

5楼

还有什么图都发出来!

正在载入用户签名信息

还是朋友吗

6楼

民房什么时候拆?

正在载入用户签名信息

预约结局

7楼

连样板间都不弄,开放商太懒了!

正在载入用户签名信息

那样漫长

8楼
引用:预约结局在2015-05-25 16:11:25写道:
7楼

连样板间都不弄,开放商太懒了!

置业不是说都预约得差不多了,没必要弄

正在载入用户签名信息

小声哼歌

9楼

美女还不错看

正在载入用户签名信息

人多嘈杂

10楼

终于有人发了

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页